Service client 09 72 01 44 44

MENTIONS LEGALES

Editeur du site

BIOMILL FRANCE

SASU immatriculée au RCS de LYON sous le numéro 842 130 452
Siege social :7 Cours Charlemagne – 69002 – Lyon – France
Capital social : 5000€
N° TVA intracommunautaire : FR81842130452
Site Web : https://biomill.fr
Email : contact@biomill.fr

Droit d'accès et de rectification

Les informations nominatives vous concernant font parfois l'objet d'un traitement automatisé. Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 78 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès à ces informations et, le cas échéant, du droit de rectification, ainsi que d'un droit d'opposition à leur conservation en nous faisant parvenir un mail à gestion@promillmarketing.com.

II. Hébergeur

Le site internet biomill.fr est hébergé́ en France par :
O2SWITCH : SARL immatriculée au RCS de CLERMOND-FERRAND sous le numéro 510 909 807 Siege social : 222-224 boulevard Gustave Flaubert 63000 Clermont-Ferrand
N° TVA intracommunautaire : FR35510909807
La marque o2switch est déposée INPI sous le numéro 09 3 645 729.

III. Propriété intellectuelle

BIOMILL France est titulaire ou à l’autorisation d’utiliser l’ensemble des droits portant sur les illustrations, les photos, les logos et les visuels de produits disponibles sur son site biomill.fr. Toute représentation ou reproduction totale ou partielle de ces éléments par quelque procédé́ que ce soit est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la Propriété́Intellectuelle.

IV. Droit de modification des données personnelles

Nous accordons une importance toute particulière à la protection et la confidentialité de vos données personnelles. Ainsi, conformément à la loi Informatique et liberté du 6 Janvier 1978, vous pouvez à tout moment rectifier ou supprimer les données vous concernant et y accéder. Pour ce faire, nous vous invitons à nous contacter par mail sur contact@biomill.fr ou par voie postale à l'adresse suivante : BIOMILL France : 7 Cours Charlemagne – 69002 – Lyon – France La responsabilité du traitement des données à caractère personnel incombe à BIOMILL France.

V. Finalité du traitement

Toute précision relative à l'application des présentes mentions légales, toute demande d'information ou réclamation relative au fonctionnement du site promillmarketing.com doit être adressée à par email à l'adresse gestion@promillmarketing.com.

VI. Collecte de vos données personnelles

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D'autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé et de grignoter entre les repas.

Partenaires Paiements

Partenaires Livraisons